제주엔젤렌탈 본문 바로가기

대여문의

카시트, 유모차 문의

페이지 정보

작성자 호야맘호야맘 작성일17-10-05 01:16 조회1,288회 댓글1건

본문

10월 29일 ~ 11월 1일까지 대여 예정입니다.

빌리카에서 렌탈을 했는데 K3, SM3, 쏘울, 크루즈 중 배정이 될 거 같아요.

1. 카시트

싸이벡스제로나 또는 조이 스핀360 대여예정입니다.

두 제품 다 위 차량에 설치 가능할까요?

두 제품 다 미사용제품이라... 200일 정도 되는 아가에게 권해주신다면 어떤 제품이 더 편안할까요?

참고로 기존 다이치 카시트를 사용 중이며, 다른 아가들에 키가 크고 움직임이 많습니다.

2. 유모차

시드, 싸이벡스 프리암, 부가부 중 대여 예정입니다.

제주도는 시야가 높은 유모차가 좋다는 이야길 들어 여러 제품 고려 중인데 승차감도 무시할 수 없어서요.

200일 정도 되는 아가에게 권해주신다면 어떤 제품이 더 제주여행에 적합할까요?

참고로 현재 부가부 카멜레온3을 사용 중입니다.

또 위 제품 모두 렌탈차량에 넣는 것은 문제 없을까요?

답변 주시면 확인 후 바로 예약하려고 합니다.

아기를 데리고 첫 제주여행이라 카시트, 유모차가 가장 중요한 렌탈품이 되어서 문의 드려요. 조언 부탁드립니다.

댓글목록

제주엔젤렌탈님의 댓글

제주엔젤렌탈 작성일

문의하신 차량에는 전 카시트 장착이 가능합니다.
200일 정도 된 아가라면 회전형 카시트 중 선택하여 앞보기 뒤보기를 자유롭게 하시는것도 괜찮을듯합니다.
회전 작동은 문의하신 두제품 모두 사용하기 편합니다.
유모차 시트 높이가 높은것을 찾으시는거라면 싸이벡스 프리암으로 하시면 될것 같습니다.
허나 가스차량을 렌탈시 k3.sm3 대여시 트렁크 공간에 짐이 없는 상태에서 바퀴하나를 빼야 들어갑니다.
그외 궁금하신점이 있으면 전화주세요^^
감사합니다 ^^