제주엔젤렌탈 본문 바로가기

이용후기

6번째 대여합니다>_<

본문

제주를 1년에 1-2번은 꼭 가기때문에 카톡으로도 직접 대여하고, 가끔 홈페이지에서도 대여 하고
암튼 제주 갈때마다 여기서만 대여해요~ㅎㅎ
이번에 대여한것까지 총 6번째 이용합니다.^^
남자 사장님 굉장히 유쾌하시구 친절하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
(뭐 하나 물어보면 끝도 없이 알려주시는 수다맨 사장님이세요, 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

제주엔젤 2호점 생기고나서는 작년부터 2호점에서 대여했어요~
아이가 있다보니 아무래도 렌트카랑 한방에 반납하니 편하긴 하더라구요ㅜㅜㅜ
직원분들도 항상 친절하시고 좋아요~ㅎㅎ

다만 작년에 빌렸던 싸이벡스 유모차는 처음으로 차양막도 그렇구
청소상태가 상태가 조금 아쉬웠어요...ㅠㅠ
이번에 빌리는 어보 유모차는... 깨끗한걸로 잘 부탁드려요^^;;;

렌트카 업체도 기존에 몇군데 이용했던곳 보다는 제주엔젤하고 제휴된곳이 조금 더 나은거같아요~~
(외관말고 차를 밟았을때 느낌이나 부가적인 것들)
하지만 여기 제휴 렌트카는 작년 한번만 이용해본거라 ^^;;;;
올해 한번 더 이용하니 후기는 다시 남길께요 :))

제주엔젤 더더 번창하세요~~^^

댓글목록

제주엔젤님의 댓글

제주엔젤 작성일

이용해주셔서 감사합니다~
청결미비된부분 사과의말씀드리고 
항상 청결에 신경쓰는 제주엔젤렌탈이 되겠습니다.
다음에는 더신경써서 준비하겟습니다 ~