제주엔젤렌탈 본문 바로가기

이용후기

감사합니다~(엔젤 렌탈 최고ㅋㅋ)

본문

안녕하세요 사장님,
저희 택시기사님이 ISOFIX설치 못하게하셔서 힘들게해드렸던 아이둘 엄마입니다.
후기라고는 써본적 없지만 이번엔 안 남길수가 없어서요...

비행기 연착되어 밤12시에 갔는데 그때까지 기다려주시고 예민한 저희 큰아들을 위해 그새벽에 이카시트 저카시트 앉혀주시며 편한걸로 추천해주셨습니다. 감사합니다.

그리고 저희 택시 기사님.. 카시트 설치하면 차 가죽 상한다고 밑에 뭐 깔아야한다, ISOFIX 하면 안된다.. 말도 안되는 억지 부리시는데도 평정심을 잃지 않으시고 기사님 비위 맞춰드리며 아이들 안전을 위해 끝까지 설치해주셨죠. 정말 감사합니다.

더 있습니다.. 카시트땜에 차시트가 내려앉았다고 렌탈점 고소하신다고..경찰에서 연락갈꺼니 저보고 증언하라고...아놔...
걱정되서 사장님께 미리 상의전화드렸더니 괜찮으시다며 알아서 해결하시겠다는 대인배의 모습을 보여주셨습니다. 진짜 감사합니다.

저 나름 꼼꼼해서 대여점별 유아용/주니어용 취급모델별로 가격비교했고, 밤에 픽업 가능한 곳 찾아 10군데도 넘게 전화했는데...
늦게까지 기다리셔서 직접 설치해주신다는데는 엔젤렌탈 딱 하나였습니다. 가격도 좋았구요.

수많은 대여점중에 결정 못하시고 후기 읽어보시는 저같은 분이 있으시면 이곳이 답이라고 말씀드리고싶네요.ㅋㅋ

다음에 또 뵙겠습니다.
번창하세요. 감사합니다~^^

댓글목록

제주엔젤님의 댓글

제주엔젤 작성일

편하게 사용하셨다니 다행입니다. 고객들을 우선시 해 늦게 오셔도 언제나 기다려드리고 있습니다. 언제나 변함없는 모습으로 고객님들을 최우선시 하겠씁니다.
감사합니다 ^-^