제주엔젤렌탈 본문 바로가기

이용후기

카시트 유모차 후기남겨요~~

본문

스타렌트카에서 렌트를 하고 매장으로 갔는데  마침 가는쪽 길이라 공항에서 출발하는것보다 가깝고 주차하기도 편해서 좋았습니다. 예약한 맥시코시 카시트랑  엠픽스카시트  큰애가 이제 4살이라 미리 주니어 한번 보고싶어서요.친절히 타제품이랑 비교하시면서 설명도 조목조목해주시고 큰애도 목꺽임 없이 회장님 포스로  잘 자고 좋았습니다. 이제 엠픽스는 첫째 주니어 카시트 후보중 하나가 되었어요 ~ㅎ 둘째가 쓴 바구니 6개월이라 더 크기전에  사용해보고 싶었는데 이기회엨ㅋㅋ .맥시코시 대박 편했어요.  각도조절이나 분리하는 것도  설명듣고 사용하니 어렵지도 않고 가까운 거리는 분리하고 식당으로 데리고 밥먹고 그랬어요. 유모차는 트릴로지.세스토 세스토는첨 들어 본 제품인데  이 윰차는 정말  강추합니다. 접는방법도 간단하고 접혔을때 싸이즈도 슬림해서 공간도 많이 안차지하고 무게도 적당하고 그랬습니다  후기 읽으시는 분들은 참고 되셨으면 합니다.   먹다남은 과자봉지랑 애기 기저귀랑  쓰레기가 한바가지였는데 다 치워주시고 고마웠습니다.그밖에 서비스 주신것들도 잘썼고요. 덕분에 우리가족 편하게 지내다 왔어요~ 번창하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.